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Tojiro ZEN 2 Lagen Sashimi Messer 21 cm Fd-572
115,00 € *
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Tojiro ZEN 2 Lagen Sashimi (Yanagiba)Messer Fd-572 mit einer Klingenlänge von 21 cm Ein Yanagiba wird auch als Sashimi-Messer bezeichnet und ist ein einseitig geschliffenes Filetiermesser für die professionelle Fischküche.Sashimi Mess

Anbieter: RAKUTEN
Stand: 21.06.2019
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Tödliches Sushi
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Brutaler Mord auf der Loreley. Ein japanischer Geschäftsmann wird enthauptet aufgefunden. Wer ist der unheimliche Killer und warum hat er den Kopf als grausige Trophäe mitgenommen? Am Abend war der Tote noch bei Jo Weidinger im Restaurant zu Gast. Der junge Küchenchef ist tief erschüttert und beginnt auf eigene Faust zu ermitteln. Doch die Uhr tickt, denn schon bald wird der nächste Japaner kaltblütig ermordet. Offenbar verbirgt sich hinter den grausamen Taten ein uraltes Geheimnis, das Jo bis nach Japan führt ...

Anbieter: buecher.de
Stand: 16.07.2019
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Sushi Guide
9,99 € *
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Haben Sie schon wieder nur Sushi-Rollen bestellt? Japaner und auch Deutsche, die länger in Japan waren, schätzen vor allem Nigiri-Sushi. Mit diesem Buch lernen Sie die ganze Vielfalt beim Sushi und die dabei verwendeten Fische kennen. Anhand vieler Farbfotos identifizieren Sie zielsicher alle wichtigen Nigiri-Sorten und können die verschiedenen Maki-Arten unterscheiden. Fortan sind Begriffe wie Gunkan-Maki, Hoso-Maki und Ura-Maki kein Fremdwort mehr für Sie. Ein umfangreicher Knigge zeigt korrekte und falsche Verhaltensweisen bei der Verwendung von Stäbchen, Sojasauce, Wasabi und Ingwer. Durch die Beachtung dieser Regeln und Einhaltung einer bestimmten Reihenfolge beim Verzehr genießen Sie Sushi auf höchstem Niveau. Ein Wörterbuch hilft beim Lesen von Speisekarten und der Verständigung mit dem Sushi-Koch und dem Servicepersonal. Am Ende empfehle ich Ihnen noch, wo Sie in Berlin, Hamburg, München und Düsseldorf hinsichtlich Qualität und Auswahl das allerbeste Nigiri-Sushi bekommen.

Anbieter: buecher.de
Stand: 16.07.2019
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Modern Sushi
14,99 € *
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From the London-based teacher, comes a collection of 60 innovative recipes for rolls, wraps, moulded and deconstructed sushi.

Anbieter: buecher.de
Stand: 16.07.2019
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Sushi Modoki
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Over 50 ways to enjoy authentic, delicious vegan sushi and Japanese fare that tastes and looks like the real thing Sushi has never looked simpler, healthier, or more accessible with these vegan variations of the Japanese favorite. Using vegetables to mimic (the translation of ´´modoki´´) the texture and flavor of traditional fish ingredients, these inspired creations satisfy the craving for authentic sushi as well as a desire to be fish-free, whether it´s for dietary preferences or allergies. With clear, step-by-step instructions for assembling elegantly arranged pieces, rolls, and plates bursting with color and crunch, plus the full range of sushi side dishes including salads, soups, pickled veggies, and hot and cold drinks, Sushi Modoki is ultimate guide to becoming a vegan sushi master--at home.

Anbieter: buecher.de
Stand: 16.07.2019
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S&B - Wasabi Paste (Kren Paste mit japanischem ...
3,19 € *
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(7,42 € / EUR / 100 gr.)

Inhalt: 43 g Wasabi wird oft serviert mit Sushi oder Sashimi, üblicherweise begleitet von Sojasaucee. Diese Beiden werden manchmal auch zusammen gemixt, um eine einzelne Dip-Sauce namens ´´Wasabi-Joyu´´ zu erschaffen. Erbsen werden geröstet oder frittiert, um dann mit einer Wasabi-ähnlichen Mixtur ummantelt zu werden. Diese werden dann als ein augenwässerndes ´´Auf-die-Hand-Snack´´ gegessen. Wasabi (Wasabia japonica syn. Eutrema japonica), japanischer Meerrettich, ist eine zur Familie der Kreuzblütengewächse gehörende Pflanze, die in der japanischen Küche als sehr scharfes Gewürz dient. Echter Wasabi ist deutlich schärfer als selbst der schärfste europäische Meerrettich. Vor der modernen Zeit war Wasabi meist das einzige scharfe Gewürz, das japanischen Köchen zugänglich war. Die Schärfe der hellgrünen Gewürzzubereitung rührt ebenso wie bei Meerrettich und scharfem Senf von flüchtigen Senfölen her, Wasabi brennt daher nicht wie Chilischoten auf der Zunge, sondern im Rachen und in der Nase. Die Senföle töten im Darm unerwünschte Bakterien ab, das Gewürz fördert (ebenso wie der deutsche Meerrettich) die Verdauung. Mit dieser Wasabi Paste können Sie auch Wasabi-Sahne herstellen, die gut als leckere Garnitur zu gebratenem Fleisch oder auf Creme-Suppen passt. Wenn Sie Besitzer eines Sahnesyphons sind, geht das Herstellen und Garnieren noch einfacher, geben Sie etwas Wasabi zur Sahne und fahren Sie wie gewohnt vort. Oder probieren Sie doch mal Wasabi-Kartoffelbrei, einfach etwas Wasabi Paste zum Kartoffelbrei geben. Zutaten: Meerrettich (31,7%), Feuchthaltemittel: (E420), Reisöl, Salz, Dextrin, Wasabi Japonica,4,5% Kartoffelstärke, Aroma, Kurkuma, Säuerungsmittel (E330), Verdickungsmittel (E415), Farbstoff (E133). Dieses Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten. Durchschnittliche Nährwertangabe pro 100g Brennwert 1346kJ/ 321kcal Fett 14g -davon gesättigte Fette 2,7g Kohlenhydrate 46g -davon Zucker 3,6g Eiweiß 1,6g Salz 7,6g Hergestellt in Japan. Hersteller/Importeur: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf-Holland.

Anbieter: Asiafoodland
Stand: 09.01.2019
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Asiafoodland - Sushi Sesam Mix - 100 g - bei as...
3,99 € *
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(3,49 € / EUR / 100 gr.)

Inhalt: 100 g Wir lieben Sushi... Grade die Inside Out / California Rolls haben es uns angetan. Daher haben wir unseren Sesam Mix geschaffen. Bester weißer Sesam aus Indien und schwarzer Sesam aus Thailand in einer perfekten Mischung. Egal ob Sie den Sesam direkt so verwenden oder diesen noch kurz in der trockenen Pfanne anrösten, Sie werden begeistert sein. Zutaten: weiße SESAMsamen (Herkunftsland: Indien), schwarze SESAMsamen (Herkunftsland: Thailand) Allergenhinweise: SESAM /// Dieses Produkt kann Spuren v. Nüssen & Erdnüssen enthalten. trocken lagern | Nur für den menschlichen Verzehr, nicht zur Aussaat ! Dieses Produkt kann Spuren v. Nüssen & Erdnüssen enthalten. Durchschnittliche Nährwertangabe pro 100 g Brennwert 2237 kJ/ 551 kcal Fett 45,28 g -davon gesättigte Fette 4,24 g Kohlenhydrate 22,4 g -davon Zucker 0 g Ballaststoffe 11,16 g Eiweiß 18,6 g Salz 0 g Hersteller/Importeur: Asiafoodland, 58091 Hagen

Anbieter: Asiafoodland
Stand: 06.06.2019
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Sushi Sashimi Sojasauce in Fischform - 3ml - be...
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Wollten Sie nicht immer schon zu Ihrem hausgemachten Sushi diese kleinen Sojasaucen Fische haben, wie Sie sie aus den Sushi Trays kennen? Jetzt können Sie sie auch für zu Hause haben! Zutaten: Wasser, Sojabohnen 19%, Weizen, Salz.

Anbieter: Asiafoodland
Stand: 09.01.2019
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Mizkan - Fertige Reisessig-Würze für Sushi-Reis...
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(23,96 € / EUR / Liter.)

Inhalt: 250ml Verwendungsempfehlung sind 100ml Sushisu auf 450g rohen Reis. Den Reis nach dem Kochen in das Hangiri / Handai (spezieller Holzbottich) geben und mit „Sushisu´´ von Mizkan besprenkeln. Dann, mit einem Reislöffel aus Holz, den Reis locker (damit die Reiskörner ganz bleiben) vermischen. Mit einem Fächer abkühlen um den Sushireis zum Glänzen zu bringen. Nun ist der Reis perfekt gewürzt und vorbereitet für jede Art von Sushi, ob Maki, Nigiri oder California Roll (In-and-out-Roll) Zutaten: Zucker, Branntweinessig, Reisessig, Salz, Rohrzuckermelasse. Säuregehalt: 3.10% Durchschnittliche Nährwertangabe pro 100g Brennwert 955kJ/ 225kcal Fett 1,8g -davon gesättigte Fette 1,1g Kohlenhydrate 50,0g -davon Zucker 50,0g Ballaststoffe

Anbieter: Asiafoodland
Stand: 05.03.2019
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Sun Clad - Shinode Sushireis Rundkorn - 10 kg -...
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(3,00 € / EUR / 100 gr.)

Shinode Sushi Reis Japanischer Rundkorn Reis für Sushi Sun Clad Inhalt: 10kg Der gekochte Reis wird beim Auskühlen mit einer Würzmischung (Sushi-zu) aus Reisessig, Salz und Zucker versetzt (die Zugabe von Mirin ist möglich, wenn auch nicht üblich) und erhält damit einen sushi-typischen, leicht süß-sauren Geschmack und einen deutlichen Glanz. Shinode Reis für Sushi, wird auch Kome, Ketan oder Nikishi genannt. Die Zubereitung des Reises ist eine hohe Kunst, weshalb bei der Ausbildung zum Sushi-Koch ein großer Teil der Zeit darauf verwendet wird. Eine Hilfe bei der Zubereitung des Sushireises bietet u.a. unser Sushi Kochbuch. Extrerne Lagerführung: 1

Anbieter: Asiafoodland
Stand: 12.07.2019
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Matsutani - Gerösteter Seetang - Sushi Nori - a...
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(22,00 € / EUR / 100 gr.)

Inhalt: 25g (10 Stück a 2,5g) Nori ist die in der japanischen Küche die wichtigste Algenart. Es handelt sich bei Nori um die kulinarische Bezeichnung für getrocknete und später geröstete, als dunkelgrüne, quadratische, papierartige Blätter verkaufte Meeresalgen, die u. a. benutzt werden, um Sushi-Rollen (Maki-Sushi) damit zu umwickeln. In einer anderen Variante (Temaki) werden die Nori-Blätter zu kegelförmigen Tüten gerollt und mit Reis, Gemüse und Fisch gefüllt. Auch bei Nigiri-Sushi (handgeformten, belegten Sushi) wird teilweise ein Nori-Streifen verwendet, um den Belag auf dem Sushi ´´festzubinden´´. In feine Streifen geschnitten oder zerkrümelt ist Nori auch Bestandteil von verschiedenen japanischen Gewürzmischungen, die Fischspeisen, Suppen, Salaten und Omletten einen charakteristischen kräftig-würzigen Geschmack verleihen. Weitere typische Bestandteile solcher Mischungen sind u. a. gerösteter Sesam und Meersalz. Nori ist stark Jodhaltig (5-8 mg pro 100g Trockensubstanz) und sollte daher nicht in exzessiv großen Mengen (dutzende Blätter auf einmal) gegessen werden. In normalen Mengen ist es unbedenklich, und wer sehr häufig Sushi isst, sollte in seiner Küche einfach statt Jodsalz jodfreies Speisesalz verwenden. Zutaten: gerösteter Seetang. Durchschnittliche Nährwertangabe pro 100g Brennwert 780kJ/ 190kcal Fett 3,5g -davon gesättigte Fette 0,5g Kohlenhydrate 44g -davon Zucker 0g Eiweiß 41g Salz 1,3g Hergestellt in Japan. Hersteller/Importeur: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf-Holland.

Anbieter: Asiafoodland
Stand: 15.02.2019
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KAI Wasabi Yanagiba Messer 21cm 6721Y
47,95 € *
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KAI Wasabi Yanagiba Messer 6721Y mit einer Klingenlänge von 21,0 cm. Ein Yanagiba wird auch als Sashimi-Messer bezeichnet und ist ein einseitig geschliffenes Filetiermesser für die professionelle Fischküche.Yanagiba KAI WasabiKlingenl8

Anbieter: RAKUTEN
Stand: 21.06.2019
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